Cara Request Certificate di Nokiateco

Diposting oleh Aziez The Smart Boy pada 13:57, 27-Mar-12

Assalamu'alaikum...! Mt Soree sobat MWB....!! Waduuuhh....Aku masih ngantuk nch, gara-gara baru back dari kampus.. Sebenarnya aku belum nge_post sih...cuman ada permintaan,,yaaa saya harus nurut...hee..hee.. Owww..Iyaaaa,,bagi pengguna symbian yang mau hack symbian dan ingin mendapatkan sertifikat ponsel anda,,,sekarang ini Team OPDA sudahh tidak lagi melayani request anda.. Maka dari itu,,saya membagi tutor ini dengan maksud agar teman-teman bisa mendapatkan sertifikat symbian dengan gampang.. Ya Sudahlaaaaaahhh....hee..hee..Bondan kaleee...... Silahkan di Download tutorny.... GOOD LUCK.... cara-membuat-sertifikat.zip

UPDATE WHATSAAP TERBARU DENGAN ICON BBM

Diposting oleh Aziez The Smart Boy pada 15:32, 24-Mar-12

ThumbnailAssalamu'alaikum Wr..Wb.. Slamat Soree..! Huhhh...Cuaca Kota Ternate Tercinta akhir-akhir ini gak bersahabat.. Tadi waktu aku nyuci pakaianQ,,ceraaahh banget...Ekhhh pas mau jemur,,Hujan lagi hujan lagi....Jadi Maleeezz. Okay bro/sist.... Lanjutttt... Ada diantara kalian yang pake WhatsApp gkk.?? Pake donkk...hee..hee.. Biar gkk dibilang Gaptek..Pengguna WhatsApp semakin hari semakin banyak jadi kalian harus pake... Aku cuman mau share WhatsApp yang tampilannya kayak BBM..Mulai dari... [Baca selengkapnya]

SMS ala Chatting dengan iSMS di Symbianmu

Diposting oleh Aziez The Smart Boy pada 20:38, 13-Mar-12

ThumbnailSelamat Malam Dunia...!!! Salam Rezpector dari Rezpector Ternate Tadinya sih aku lagi main gitar..cuman gara'' dingin,,jdi gkk seru mainnya.. Aku lebih suka WhatsApp_an ataupun sms_an klo dingin kyak gini.. Sebenarnya nihh,,,Aku belum mau posting tentang ini.. Cuman kmaren ada temanQ yang minta lewat sms buat share...Akhirnya,,dengan sifat baikkQ(ahhh lebayyyy),,Aku share dehh.. Nama Aplikasi ini iSMS..jika anda memakai aplikasi ini,,di jamin... [Baca selengkapnya]

Pemutar Musik Handal

Diposting oleh Aziez The Smart Boy pada 20:14, 13-Mar-12

Assalamu'alaikum...!! Mt Malam MWBer...!!! Gman kbarx..?? Suhu Ternate malam ini memang sangat dingin pemirsa...haa..haa..ha..kayak reporter ajaa... Habisnya dingin bangeeett siihh..Udh pke jacket,,sama ajaa..nembuss..Udah hampir seminggu suhu kota Ternate kayak gini. Gara-gara di landa hujan terus.. Owww iyaa...Aku mau share pemutar music S60v3 nch..suaranya muannthaab banget..bass nya kerazza..gkk sperti pemutar bawaan ponsel emank..Namanya TTPod hidden-camera0078.jpg DOWNLOAD JHA..!! ttpod-s60v3-v3-80beta3-si.sis